1 800 222 6872

J.S. Bach: Saint Matthew Passion (Mendelssohn version 1841) / Netherlands SO, Jan Willem de Vriend

Audio Samples

  1. Matthäuspassion BWV.244: I. Kommt, ihr Töchter, helft mir klagen $1.29 on iTunes
  2. Matthäuspassion BWV.244: II. Da Jesus diese Rede vollendet hatte $1.29 on iTunes
  3. Matthäuspassion BWV.244: III. Herzliebster Jesu, was hast du verbrochen $1.29 on iTunes
  4. Matthäuspassion BWV.244: IV. Da versammelten sich die Hohenpriester $1.29 on iTunes
  5. Matthäuspassion BWV.244: V. Du lieber Heiland, du $1.29 on iTunes
  6. Matthäuspassion BWV.244: VI. Buss und Reu $1.29 on iTunes
  7. Matthäuspassion BWV.244: VII. Da ging hin der Zwölfen einer $1.29 on iTunes
  8. Matthäuspassion BWV.244: VIII. Blute nur, du liebes Herz $1.29 on iTunes
  9. Matthäuspassion BWV.244: IX. Aber am ersten Tag der süssen Brot $1.29 on iTunes
  10. Matthäuspassion BWV.244: X. Ich bin’s, ich sollte bussen $1.29 on iTunes
  11. Matthäuspassion BWV.244: XI. Er antwortete und sprach $1.29 on iTunes
  12. Matthäuspassion BWV.244: XII. Und da sie den Lobgesang gesprochen hatten $1.29 on iTunes
  13. Matthäuspassion BWV.244: XIII. Erkenne mich, mein Hüter $1.29 on iTunes
  14. Matthäuspassion BWV.244: XIV. Petrus aber antwortete und sprach zu ihm $1.29 on iTunes
  15. Matthäuspassion BWV.244: XV. Da kam Jesus mit ihnen zu einem Hofe $1.29 on iTunes
  16. Matthäuspassion BWV.244: XVI. O Schmerz! Hier zittert das gequälte Herz $1.29 on iTunes
  17. Matthäuspassion BWV.244: XVII. Ich wil bei meinem Jesum wachen $1.29 on iTunes
  18. Matthäuspassion BWV.244: XVIII. Und ging hin ein wenig $1.29 on iTunes
  19. Matthäuspassion BWV.244: XIX. Und er kam zu seinen Jüngern $1.29 on iTunes
  20. Matthäuspassion BWV.244: XX. Was mein Gott will, das g’scheh allzeit $1.29 on iTunes
  21. Matthäuspassion BWV.244: XXI. Und er kam und fand sie aber schlafend $1.29 on iTunes
  22. Matthäuspassion BWV.244: XXII. So ist mein Jesum nun gefangen $1.29 on iTunes
  23. Matthäuspassion BWV.244: XXIII. Und siehe, einer aus denen $1.29 on iTunes
  24. Matthäuspassion BWV.244: XXIV. O Mensch, bewein dein Sünde gross $1.29 on iTunes
  25. Matthäuspassion BWV.244: XXV. Ach, nun ist mein Jesus hin $1.29 on iTunes
  26. Matthäuspassion BWV.244: XXVI. Die aber Jesum gegriffen hatten $1.29 on iTunes
  27. Matthäuspassion BWV.244: XXVII. Zuletzt traten herzu zween falsche Zeugen $1.29 on iTunes
  28. Matthäuspassion BWV.244: XXVIII. Und der Hohepriester antwortete $1.29 on iTunes
  29. Matthäuspassion BWV.244: XXIX. Wer hat dich so geschlagen $1.29 on iTunes
  30. Matthäuspassion BWV.244: XXX. Petrus aber sass draussen im Palast $1.29 on iTunes
  31. Matthäuspassion BWV.244: XXXI. Erbarme dich, mein Gott $1.29 on iTunes
  32. Matthäuspassion BWV.244: XXXII. Des Morgens aber hielten alle Hohepriester $1.29 on iTunes
  33. Matthäuspassion BWV.244: XXXIII. Gebt mir meinen Jesum wieder! $1.29 on iTunes
  34. Matthäuspassion BWV.244: XXXIV. Sie hielten aber einen Rat $1.29 on iTunes
  35. Matthäuspassion BWV.244: XXXV. Auf das Fest aber hatte der Landpfleger $1.29 on iTunes
  36. Matthäuspassion BWV.244: XXXVI. Der Landpfleger sagte $1.29 on iTunes
  37. Matthäuspassion BWV.244: XXXVII. Er hat uns allen wohlgetan $1.29 on iTunes
  38. Matthäuspassion BWV.244: XXXVIII. Aus Liebe will mein Heiland sterben $1.29 on iTunes
  39. Matthäuspassion BWV.244: XXXIX. Sie schrieen aber noch mehr und sprachen $1.29 on iTunes
  40. Matthäuspassion BWV.244: XL. Erbarm es Gott $1.29 on iTunes
  41. Matthäuspassion BWV.244: XLI. Da nahmen die Kriegsknechte $1.29 on iTunes
  42. Matthäuspassion BWV.244: XLII. O Haupt voll Blut und Wunden $1.29 on iTunes
  43. Matthäuspassion BWV.244: XLIII. Und da sie ihn verspottet hatten $1.29 on iTunes
  44. Matthäuspassion BWV.244: XLIV. Da sie ihn aber gekreuziget hatten $1.29 on iTunes
  45. Matthäuspassion BWV.244: XLV. Ach Golgatha, unsel’ges Golgatha $1.29 on iTunes
  46. Matthäuspassion BWV.244: XLVI. Und von der sechsten Stunde an $1.29 on iTunes
  47. Matthäuspassion BWV.244: XLVII. Wenn ich einmal soll scheiden $1.29 on iTunes
  48. Matthäuspassion BWV.244: XLVIII. Und siehe da, der Vorhang im Tempel zerriss $1.29 on iTunes
  49. Matthäuspassion BWV.244: XLIX. Am Abend, da es kühle war $1.29 on iTunes
  50. Mache dich, mein Herze, rein $1.29 on iTunes

Album Summary

>Bach, Johann Sebastian : Saint Matthew Passion, BWV 244
Performers Conductor Ensemble Composer

Notes & Reviews:

Bach's St. Matthew Passion, according to the arrangement by Felix Mendelssohn dating from 1841, graces this splendid live recording. The Netherlands Symphony Orchestra, with Chief Conductor Jan Willem de Vriend, has expanded its repertoire to cover music from four centuries. The use of period instruments in the Classical repertoire gives the orchestra a distinctive and highly individual character.

Notes & Reviews:

Recording information: Muziekcentrum Enschede, The Netherlands (04/04/2014).


There are currently no reviews, be the first one!
Login or Create an Account to write a review

Also Purchased

Works Details

>Bach, Johann Sebastian : Saint Matthew Passion, BWV 244
  • Performers: Jörg Dürmüller (Tenor); Marcos Fink (Bass Baritone); Maarten Koningsberger (Baritone); Elske Lindert (Voice); Chantal Nijsingh (Voice); Minou Tuijp (Voice); Arjen Van Gijssel (Voice); Judith Wanroij (Soprano)
  • Conductor: Jan de Vriend
  • Ensemble: Netherlands Symphony Orchestra
  • Running Time: 98 min. 59 sec.
  • Period Time: Baroque
  • Written: 1736